Duo de Rosés Bio assortis d’apéritifs Grecs
Info Livraison :
Livraison à domicile : 5€
Offerte à partir de 100€
Rosé AOP Côtes de Provence issu de l’agriculture BIO.
Cépages : 30% Cinsault, 30% Mourvèdre, 25% Grenache, 10% Tibouren, 5% Syrah
Création en partenariat avec le Domaine de la Navicelle en Provence.
Notes de dégustation Couleur rose bonbon aux reflets brillants. Nez fin aux notes de fruits frais et de fleurs estivales. Bouche toute en harmonie, aérienne et fraîche, aux notes salines et minérales.
On croque la Provence à pleines dents !
Vendange manuelle, avec tri des raisins à la vigne. La vendange est stockée pendant 24h au froid, avant d’être directement pressée (avec douceur). Élevage sur lies fines en cuve inox et béton.
Rosé de Provence issu du Vars et produit par la famille Bréban.
Cépages : 70% Grenache, 30% Cinsault
Notes de dégustation : Vin à la couleur captivante et profonde. Mettre son nez dedans est comme plonger dans un flacon de parfums enivrants : fruits, épices, berlingot ! Dès la première gorgée, le vin se révèle. La douceur acidulée flirte avec le croquant généreux
Vinification : Après égrappage et foulage de la vendange, les raisins sont refroidis puis délicatement pressés (pressurage direct) et vinifiés séparément. La fermentation se fait à basse température pour préserver la fraîcheur et l’aromatique du vin. Élevage sur lies fines, en cuve inox, pendant trois mois
Notre mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de premier choix.
Grâce à un procédé maison, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau.
On ajoute ensuite un filet d’huile d’olive Kalios. Vous apprécierez sa finesse et son goût authentique.
Idéal sur un pain pita grillé, avec du gibier, des viandes rouges ou des fromages à pâte dure.
Ensemble, consommons mieux & réduisons la surproduction.